Гидравлические пресс-ножницы для металлолома из Италии.

Предлагаем Вашему вниманию надежные и качественные гидравлические пресс-ножницы для переработки металлолома от ведущих производителей Италии. В наличии большой ассортимент оборудования, такие как:

- Ecotecnica, - Idromec, - Taurus, - Teknos, - Colmar...


 

:
Пресс-ножницы б/у

Пресс-ножницы б/у

Ecotecnica, Bull, Idromec, Taurus, Ecomac, Colmar, Vezzani

Почему выгодно приобрести у нас ?

Обратившись к нам - Вы уже экономите. Да-да, именно Вы!!!. Экономите время и силы затрачиваемые на поиск нужного Вам оборудования. У нас вы найдете большой ассортимент оборудование по самой выгодной стоимости для Вас. Наша фирма поможет Вам приобрести гидравлические пресс-ножницы надежного качества, большой производительности с минимальными затратами времени на поиски и логистику. Это обусловлено не только широким ассортиментом поставляемого оборудования как нового так и б/у , но и безупречным качеством работы наших сотрудников с индивидуальным подходом к каждому клиенту, что гарантирует максимальное удовлетворение всех Ваших запросов. В настоящее время мировой рынок предлагает большой выбор гидравлических пресс-ножниц, разных стран производителей, таких как Китай, Германия, Испания.
   Но " Не все то золото, что блестит ".

Итак, что нужно учитывать при выборе гидравлических пресс-ножниц для металлолома?

Italiaprom Ecotecnica пресс ножницы для металлолома из Италии 7 
Прочность и надежность конструкции .
Позволяет увеличивает долгосрочность работы оборудование, тем самым уменьшает  
количество ремонтов и простоев оборудования в рабочее время.
 
Следует учитывать размеры загрузочной камеры.
В зависимости от размера камеры увеличивается или уменьшается производительность оборудования.

IMG 1241 

       Загрузочная камера пресс-ножниц :

          - Длина камеры от 3000 до 9000 мм
          - Ширина от 2000 до 4000 мм. 
 
фото 1 5 
Технологически развитую электронную и гидравлическую систему 
Позволяет увеличить скорость операций и уменьшить динамические удары в гидравлической системе
 
 
Усилие реза для необходимой производительности .
Помогаем подобрать пресс-ножницы оптимальной производительности.
 
 
 
 
Преимущества нашего оборудования
Поставляемое Нами гидравлические пресс-ножницы для металлолома имеют  сертификат качества международного образца ЕС . Исключительное качество, надежность, точность и долговечность – именно эти качества позволяют с уверенностью утверждать, что предлагаемое оборудование - лучший выбор! В наличии пресс-ножницы усилием реза 400, 450, 500, 600, 800, 1000 тонн. Гидравлические пресс-ножницы для резки лома предлагаемые на нашем сайте являются современным топ оборудованием позволяющее организовать эффективный процесс металла переработки. Пресс-ножницы для металлолома могут выполнять не только функцию резки, но и прессования лома в пакеты и также их утилизации. Исполняются в мобильном и стационарном варианте. Итальянские пресс-ножницы – это  выдающаяся производительность,автоматизация всего технологического процесса, высокая надежность и низкие расходы на техническое обслуживание. Пресс-ножницы  для переработки малых и средних объемов металла, произведенные на основе практического опыта лидеров Италии.