Контейнера для лома черных и цветных металлов 

Осуществляем поставки ломовозной техники, автомобили с системой мультилифт, контейнера для лома, грейфера, стационарные манипуляторы, запчасти для манипуляторов и ломовозов, прицепы и полуприцепы для металловозов: высокое качество, доступные цены, прямые поставки.

контейнер для металлолома

Одним из самых распространенных перевозок металлолома в Европе является контейнерные перевозки.Их уникальная конструкция позволяет экономить время при транспортировки больших количеств металлолома экономя на загрузки и выгрузки материала. Тем самым увеличивая объемы перевозимого материала за счет экономии времени на простои.
Опен-топ – наиболее распространенная разновидность транспортных контейнеров, предназначенная для перевозки металлов и прочих тяжеловесных грузов. Опен-топ в переводе с английского языка значит «открытый верх».
Наша компания предлагает большое количество Open-top контейнеров для перевозки металла, стружки и металлопроката. Наши контейнеры отличаются горизонтальной погрузкой/выгрузкой транспортируемого металла (выгрузка вверх) и большой вместительностью – от 20-ти до 40-ка тонн


Контейнера металлолом

Галерея

Контейнер для сбора и перевозки металлолома б.у с грейфером