Дробилка для измельчения металлов и  шредерное оборудование для очистки металлолома в проллер.

Фирма «ItaliaProm» предлагает стационарные шредерные комплексы и дробилки для переработки лома и смешанных металлов средней тяжести, включая также и пакетированные металлы. Производительностью шредерного оборудования предлагаемого на нашем сайте варьирует от 10 до 60 тонн в час. Наша фирма поможет Вам приобрести  шредерное оборудование высокого качества по доступной цене. Это обусловлено не только широким ассортиментом поставляемого оборудования, но и безупречным качеством, что гарантирует максимально долгий срок эксплуатации оборудования. Представленное на нашем сайте оборудование делится на два типа - это дробилки для легких металлов и шредерные комплексы для тяжелых металлов.
 
 
:
 

Рассмотрим их более подробно:

Дробилки для легких металлов - это оборудование предназначенное для дробления, разрушения, разрывания металлов механическим воздействием с целью уменьшения их размеров. Принцип действия дробильного оборудования зависит от назначения и соответственно сложности поставленной задачи, тем самым разделяя их на разные типы. В данной категории для переработки металлов используется способы - разрывания и разрезания металлов. С помощью двух вращающихся валов и установленных зубов на них.Производительность дробилок варьирует от 10 до 30 тонн в час в зависимости от мощности оборудования.
Шредерное комплексное оборудование - это более сложный технологический процесс переработки и измельчения металлолома. Шредерные оборудование широко используется в металлургии, так как в процессе длительного измельчения и прессования металлов это оборудование позволяет максимально очистить и удалить внешнее покрытия (краску) на металле, увеличить плотность проллера, облегчить процесс транспортировки и дальнейшего плавления металла на заводе. В настоящее время мировой рынок предлагает большой выбор шредерного оборудования, разных стран производителей, таких как Китай, Германия, Испания. Но только у нас вы найдете соответствие приемлемой цены и высокого качества предлагаемого оборудования. Преимуществом итальянского производителя шредерного комплексного оборудования является огромный опыт в сфере переработки металлов, на протяжении многих лет занимая лидирующие места в технологическом прогрессе, универсальности оборудования, высочайшей надежности и новшеств для удешевления обслуживания и ремонта. Повышенные требования металлургических заводов к качеству поставляемого лома заставило многие лома перерабатывающие организации изменить свое отношение к выбору оборудования для своих предприятий. Важным и основным критерием выбора сегодня является  многофункциональность и эффективность данного оборудования. Одним из перспективных направлений лома перерабатывающей отрасли является шредированный лом, который по всем своим показателям значительно превосходит другие группы материала по цене и качеству.